18+

| | Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.3.2 и iOS 9.3.3

Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.3.2 и iOS 9.3.3

Пн, 25 июля 2016 04:30:14
Группа хакеров Pangu произвела джейлбрейк для мобильных устройств, работающих на iOS 9.3.3 и iOS 9.3.2. Пока что его нельзя назвать полновесным из-за определенных ограничений.

Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.3.2 и iOS 9.3.3

 

Так, при помощи новинки получится "взломать" только лишь 64-битные модели, из этого выходит, что для iPhone 4s iPhone 5 iPhone 5c iPad 2 этот джейлбрейк не подходит. Другой пункт: даже на поддерживаемых моделях разработка Pangu является полупривязанной. После каждой перезагрузки гаджета перестает функционировать магазин приложений Cydia, для восстановления работы которого нужно каждый раз запускать джейлбрейк снова.
 
Помимо этого, утилита сейчас доступна только для Windows. И последний пункт: интерфейс джейлбрейка сейчас только китайский, хотя разработчики готовятся в скором времени выпустить и на английском языке.


Никита Владимирович

Новости по теме

Хакерами из Pangu был показан готовый джейлбрейк
Хакерами из Pangu был показан готовый джейлбрейк

Китайские хакеры Pangu сообщили о разработке джейлбрейка платформы iOS 10. Об этом они рассказали в ходе недавней конференции Mobile Security Conference.

Хакеры показали непривязанный джейлбрейк iOS 9.2
Хакеры показали непривязанный джейлбрейк iOS 9.2

Команде хакеров Pangu удалось создать утилиту для работы джейлбрейкера устройств iPad, iPod Touch и iPhone, которые осуществляют работу на базе системы iOS

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив