18+

| | Новое интернет-приложение позволяет примерить на себя любой образ

Новое интернет-приложение позволяет примерить на себя любой образ

Пн, 25 июля 2016 09:33:46
Специалисты из Вашингтонского университета создали новейшее интернет-приложение, которое носит название Dreambit. Оно позволяет примерить на себя любой образ, будь то хоть дама из 70-х или современная рок-исполнительница, покрытая татуировками.

Новое интернет-приложение позволяет примерить на себя любой образ

 

Посредством использование данного поискового сервера можно вставить лицо юзера в любую фотографию из интернета, чтобы определиться с выбором цвета волос или длины. Раньше, чтобы немного поэкспериментировать требовалось обратиться к мастеру графического дизайна, теперь достаточно сделать пару кликов мышкой и сервис сам подберет наиболее подходящие снимки для замены. Кроме того, даже на запрос конский хвост программа предоставит максимально возможное количество вариаций лица пользователя, вставленного в снимки из интернета.

В основу данного поискового сервера заложен труд не одного десятка специалистов из самых разных областей, например распознавание лиц, компьютерной техники и графики, интернет-подборки и это далеко не весь список.

Официальный релиз приложения будет представлен во время проведения важной ежегодной конференции в сфере компьютерной графики и интерактивных технологий SIGGRAPH 2016.

Не смотря на то, что сейчас получить доступ к приложению Dreambit можно исключительно через интернет-запрос, не стоит расстраиваться в ближайшее время оно станет более распространенным, а соответственно и более легкодоступным.

Пойда Анна

Новости по теме

Приложение Privates позволяет удалять отправленные сообщения
Приложение Privates позволяет удалять отправленные сообщения

Стало известно о создании нового приложения Privates, которое позволяет удалять сообщения, которые были отправлены. Отметим, что сделать это можно до прочтения

Томские ученые создали приложение для борьбы с зависимостью от соцсетей
Томские ученые создали приложение для борьбы с зависимостью от соцсетей

Один из представителей Томского политуниверситета Александр Погожев изобрел новое приложение, которое ограничит доступ к социальным сетям, играм и другим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив