18+

| | ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрыв в Германии

ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрыв в Германии

Пн, 25 июля 2016 18:47:55
Террористическая группировка «Исламское государство»* взяла на себя полную ответственность за взрыв, произошедший в немецком городе Ансбах. Информацией об этом, со ссылкой на контролируемое радикалами агентство Amaq, поделились в Reuters.
 

ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрыв в Германии

 

В сообщении говорится о том, что нападавший подорвал себя, выступая против призыва, озвученного коалицией, согласно которому страны должны объединяться для того, чтобы побороть ИГИЛ*.
 
Как известно, взрыв в Ансбахе, что в Баварии, случился в ночь на 25 июля. Террорист попытался попасть на музыкальный фестиваль, но этого не случилось, так как его не пустила охрана. В результате он подорвал себя. Обошлось без погибших, но среди пострадавших четырнадцать человек, которых доставили в ближайшие медучреждения. Позже удалось выяснить, что к взрыву причастен мигрант из Сирии, которому грозила депортация в Болгарию. Нападавший, при этом, присягнул на верность лидеру ИГИЛ.


Николай Офицеров
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

ИГИЛ взяло ответственность за теракт в пригороде Дамаска
ИГИЛ взяло ответственность за теракт в пригороде Дамаска

Ответственность за теракт, который имел место в пригороде Дамаска, взяли на себя члены террористической группировки под названием ИГИЛ*. Такими сведениями

Террорист-смертник ИГИЛ подорвал себя на юге Турции
Террорист-смертник ИГИЛ подорвал себя на юге Турции

Накануне на юге Турции в городе Газиантеп террорист-смертник ИГИЛ подорвал себя. Стоит отметить, что деятельность преступной группировки ИГИЛ запрещена на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив