18+

| | HBO показала тизер к седьмому сезону «Игры престолов»

HBO показала тизер к седьмому сезону «Игры престолов»

Пн, 25 июля 2016 18:19:46
Знаменитый фест ComicCon для поклонников фантастики и приключений по всему миру является едва ли не главным событием. Выставка накануне прошла в Сан-Диего. Там телекомпания HBO показала так называемый тизер к седьмому сезону нашумевшего сериала «Игра престолов».
 
 
Двухминутный ролик рассказывает зрителям о том, каким образом создается одежда, атрибутика декорации к новому сезону. Особое внимание зрителей, однако, привлек один из кадров ближе к последней минуте, где показана тетрадь и виден вшитый внутрь сценарий. Фанаты сошлись на мысли, что мечтают прочесть его. Некоторые же, напротив, хотят оставить пространство для интриги и сюжетных поворотов, которых, как уверены они, осталось еще немало.
 
Ранее в сети опубликовали детальную информацию о том, что седьмой сезон будет состоять лишь из семи эпизодов, что является достаточно нетипичным.
 
Также продюсеры успели сообщить еще одну неутешительную новость для поклонников. Новый сезон начнется не ранее, чем летом 2017-го года. Причиной этому стали проблемы по сюжету, ведь в сериале началась долгожданная зима, а потому съемки должны происходить в соответствующее время года.
 
По словам представителей телекомпании, график выхода серий был изменен. В скором времени может быть начата съемка в Испании и Хорватии, где сейчас солнечно.


Николай Офицеров

Новости по теме

Авторы
Авторы "Игры престолов" сократят седьмой сезон на три серии

Режисёр "Игра престолов" Джек Бендер сообщил, что седьмой сезон сериала будет состоять из семи эпизодов, а не из десяти, как планировалось ранее. Причины

Сериал «Игра престолов» официально продлен на седьмой сезон
Сериал «Игра престолов» официально продлен на седьмой сезон

Американский телеканал HBO накануне официально подтвердил информацию о продлении сериала «Игра престолов» на седьмой сезон. Слухи, появившиеся ранее,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив