18+

| | Екатерина Стриженова расстается с килограммами

Екатерина Стриженова расстается с килограммами

Пн, 25 июля 2016 06:45:53
Звезды отечественного шоу-бизнеса, как известно, сейчас заняты исключительно своим отдыхом, но некоторые из них не забывают о том, что необходимо не забывать также и о своей форме. Неделю подряд Екатерина Стриженова усиленно избавлялась от лишних килограммов, радуясь получаемому результату, как ребенок. В данном случае она, по всей видимости, планирует повторить достижение своего мужа, потому «истязает» себя каждый день.
 

Екатерина Стриженова расстается с килограммами

 

«Впервые опробовала скандинавскую ходьбу. Честно говоря, казалось, что этим могут заниматься только пенсионеры, но оказалось, что часы пролетают незаметно», - заявила Стриженова.
 
Подобными методиками до нее пользовалась склонная к полноте Пелагея, Геннадий Хазанов и многие другие. Поклонники уверены, что их кумир улетит в Москву уже полностью похудевшей, но эксперты отмечают, что похудение не происходит настолько быстро: все стоит делать постепенно и не гнаться за результатом, ценой собственного здоровья.
 
«К сожалению, нельзя обойти одними массажами, обертываниями и прочим. Приходится трудится изо всех сил. Понравился пилатес, на аквабайке очень прикольно, особенно, когда в воде становится жарко. Акваэробика на батуте особенно впечатлила», - добавила Стриженова.


Николай Офицеров

Новости по теме

Екатерина Стриженова вернула стройную форму за неделю
Екатерина Стриженова вернула стройную форму за неделю

Известной актрисе и телеведущей Екатерине Стриженовой удалось очень быстро скинуть лишние килограммы. Секретами своего экспресс-похудения она решила поделиться

Екатерина Стриженова борется с лишним весом
Екатерина Стриженова борется с лишним весом

Телеведущая Екатерина Стриженова активно борется с лишними килограммами. Звезда придерживается популярной нынче детокс-диеты, и уже успела поделиться с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив