18+

| | Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на вопрос о временах отчаяния

Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на вопрос о временах отчаяния

Пн, 25 июля 2016 21:00:03
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон прибыла в Италию для получения премии за жизненные достижения на крупнейшем форуме детского кино в Европе в Джиффони. Во время общения с гостями кинофестиваля звезда расплакалась, когда услышала вопрос о временах ее отчаяния.
 

Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на вопрос о временах отчаяния

 

«Не хватит пальцев на ногах и руках всех зрителей, чтобы понять, сколько раз я просыпалась и не понимала кто я», - цитирует Энистон The Hollywood Reporter. Со слезами на глазах актриса рассказала, что у каждого бывают психологически трудные времена, вне зависимости занимаемой должности и вида профессии. «У всех бывают времена отчаяния, когда не понимаешь, как жить. Ты не знаешь, сможешь ли ты вынести всю боль и давление, которое навалилось за короткий период. Но в один момент ты каким-то чудом отпускаешь ситуацию и двигаешься дальше», - рассказала звезда.
 
Также Дженнифер Энистон считает, что подобные чувства время от времени переживают все, кого называют кумирами и идолами, посоветовав присутствующим не корить себя за свои ощущения.


Оксана Луговая

Новости по теме

Дженнифер Энистон усыновит ребенка из детского дома
Дженнифер Энистон усыновит ребенка из детского дома

Голливудская звезда Дженнифер Энистон призналась, что намерена усыновить ребёнка из детского дома Casa Hogar Sion в Мексике. Об этом актриса рассказала главе

Дженнифер Энистон возьмет фамилию будущего мужа
Дженнифер Энистон возьмет фамилию будущего мужа

Голливудская звезда Дженнифер Энистон собирается узаконить свои отношения с Джастином Теру. Актриса рассказала, что намерена в будущем взять фамилию избранника.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив