18+

| | Ариана Гранде не спела перед Обамой из-за облизанных ею пончиков

Ариана Гранде не спела перед Обамой из-за облизанных ею пончиков

Пн, 25 июля 2016 21:30:57
Ввиду разгоревшегося в 2015 году скандала с облизыванием в магазине пончиков начинающей поп-певицей Арианой Гранде, его последствия послужили причиной отказа спеть звезде в Белом доме для Барака Обамы, хотя о пончиках в письме аппарата президента не упоминается. Информация слита в Сеть сотрудниками Wikileaks, международной некоммерческой организацией, периодически публикующей секретную, а порой и разоблачающую информацию о звёздах и политиках.

 

Представитель Республиканской партии использовал видеоролик от Wikileaks, назвав последствия, применённые к артистке, проявлением во внутренней политике США «двойных стандартов». Демократы не были особо расстроены поведением поп-певицы, слизывающей сладкую помадку с пончиков в частном магазине, что официально послужило отказом в её концертном выступлении на лужайке Белого дома. Эта позиция оппонентов Обамы размещена в Сети медиа-изданием Pitchfork.
 
К тому же, как сообщил инкогнито один из сотрудников аппарата американского президента, возможность выступления Гранде перед Обамой априори сохраняется. Это вполне возможно, невзирая на то, что на хостинге YouTube ранее появился ролик со слизывающей пончики Арианой, после чего она немедленно стала персоной нон-грата в резиденции Барака Обамы.


Герман Ким

Новости по теме

Пенс от республиканцев назвал политику в отношении России провалом Обамы
Пенс от республиканцев назвал политику в отношении России провалом Обамы

Политическим провалом Барака Обамы считает его курс в отношении России кандидат от Республиканской партии США Майк Пенс. Он претендует на пост вице-президента.

Два пьяных охранника Барака Обамы врезались в ограждение Белого дома
Два пьяных охранника Барака Обамы врезались в ограждение Белого дома

В США двое сотрудников личной охраны Барака Обамы врезались в ограждение Белого дома в сильном алкогольном опьянении. Такую информацию предоставили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив