18+

| | Acura выпустила на китайский рынок новый кроссовер CDX

Acura выпустила на китайский рынок новый кроссовер CDX

Пн, 25 июля 2016 01:00:27
Уже сегодня в Китае стартовали продажи нового кроссовера комплектации SUV под названием Acura CDX. Причем в продажу поступила не одна, а целых пять различных комплектаций авто.

Acura выпустила на китайский рынок новый кроссовер CDX

 

За обычную комплектацию придется заплатить почти два с половиной миллиона рублей, за более "заряженную" же - около трех миллионов рублей.

Новинка оснащена двигателем мощностью 182 лошадиные силы и объемом в полтора литра. Восьмиступенчатая коробка передач отлично подойдет этой модели, учитывая ее внедорожную ориентацию. Эксперты утверждают, что по ценовым рамкам китайский кроссовер готов соревноваться с известной немецкой моделью Q3 от Audi. Однако, компания Acura не планирует поставлять свой внедорожник на мировой рынок. В перспективе только китайский авторынок.

Пасечный Владислав

Новости по теме

В Китае показали компактный кроссовер Acura CDX
В Китае показали компактный кроссовер Acura CDX

25 апреля в Пекине стартовал международный автосалон, в рамках которого ведущие машиностроительные компании покажут свои новинки и наработки. На мероприятие

На рынке России появился обновленный  Acura MDX 2016
На рынке России появился обновленный Acura MDX 2016

Автомобильная марка Acura, принадлежащая крупному японскому производителю Honda, выпустила новый кроссовер Acura MDX 2016 года на рынок России. Цена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив