18+

| | Владимир Жириновский высказался о решении МОК и Обаме

Владимир Жириновский высказался о решении МОК и Обаме

Вс, 24 июля 2016 21:55:53
Глава ЛДПР России Владимир Жириновский дал комментарий по поводу вердикта Международного олимпийского комитета (МОК). Политический деятель считает, что на российских спортсменов оказывают моральное давление, чтобы те не смогли завоевать медали на предстоящей Олимпиаде в Бразилии.
 

Владимир Жириновский высказался о решении МОК и Обаме

 

Как сообщает Жириновский, и МОК, и различные другие организации умышленно проверяют отечественную сборную команду на прочность. По мнению лидера ЛДПР, все меры МОК направлены лишь на то, чтобы 80% игроков российской сборной в итоге были истощены и не способны выдать максимум того, на что они способны. Ради этого процесс затягивают, и решение стараются озвучить в самый последний момент.
 
Владимир Жириновский сделал вывод, что все происходящее в действительности является ничем иным, как банальной политической местью, совершаемой Бараком Обамой. Президент США вот-вот должен покинуть свою должность, и поэтому он натравливает на Россию «бешеных псов», давая тем самым отпор за Сирию, Украину и Сноудена.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Владимир Жириновский рассказал, что Роднина неправильно его поняла
Владимир Жириновский рассказал, что Роднина неправильно его поняла

Владимир Жириновский признался, зачем обратился к Родниной как к фигуристке. Лидер ЛДПР уверяет, что он ни в коем случае не хотел никого обидеть.

Жириновский требует от ЦБ вернуться к курсу доллара времен СССР
Жириновский требует от ЦБ вернуться к курсу доллара времен СССР

Владимир Жириновский, глава ЛДПР, требует от ЦБ России, чтобы курс доллара стал такой же, как во времена СССР. Это заявление сделал политик в стенах Госдумы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив