18+

| | Влюбленные умерли, держась за руки, после 58 лет брака

Влюбленные умерли, держась за руки, после 58 лет брака

Вс, 24 июля 2016 11:57:57
Джордж Родригес вместе со своей супругой Орой Ли ушли из жизни с разницей лишь в три часа. Тронутая подобной историей любви пресса утверждает, что после этого поверила в вечные светлые чувства между людьми, ведь вышеупомянутая супружеская пара прожила вместе шесть десятилетий. Умерли они, точно как в сказочной истории: в один день, держась за руки.
 

Влюбленные умерли, держась за руки, после 58 лет брака

 

Для пары последние несколько месяцев выдались крайне нелегкими. Почтенный возраст стал причиной того, что они вынуждены были находиться в больнице под постоянным присмотром врачей. Обоим был поставлен диагноз «деменция сердца». В день, когда врачи заявили, что Оре и Джорджу остались считанные часы, супруги попросили оставить их в палате наедине друг с другом. В итоге мужчиной был перенесен инсульт, и он скончался во сне, а его жена Ора Ли скончалась через несколько часов после этого. При этом пара не переставала держаться за руки все это время.
 
«Я счастлива за них. Мне не вериться, что все произошло именно так, ведь подобное бывает только лишь в кино», - заявила дочь покойных пенсионеров Карина. Стоит также заметить, что лишь за неделю до своей кончины, влюбленные успели отметить очередную годовщину свадьбы. Последние же три дня они провели в окружении правнуков, внуков и детей.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Новой Зеландии пожилые супруги умерли в один день
В Новой Зеландии пожилые супруги умерли в один день

В Новой Зеландии пожилая пара прожила вместе 67 лет , после чего им было суждено и умереть в один день. Их сердца остановились в одной из комнат дома

В США супруги прожили 70 лет вместе и умерли в один день
В США супруги прожили 70 лет вместе и умерли в один день

Американская пара прожила 70 лет вместе, и умерли в один день. Как рассказали их дети, они всю жизнь были вместе и каждое утро садились завтракать, держась за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив