18+

| | В Тюмени жителей бесплатно обучат пользованию планшетом

В Тюмени жителей бесплатно обучат пользованию планшетом

Вс, 24 июля 2016 11:09:25
Проведение особых курсов, которые будут направлены на то, чтобы научить местное население работать на планшетных компьютерах, начато в Тюмени, так как оказалось, что это базовое для современного поколения умение, доступно далеко не всем. Программа получила название «Планшетный ПК для начинающих» и представляет собой три полноценных урока.
 

В Тюмени жителей бесплатно обучат пользованию планшетом

 

Любой желающий житель Тюмени может стать участником проекта, получив важные, в столь высокотехнологичную эру, знания. Главной целью данного проекта является, в первую очередь, повышение грамотности жителей уральского города в плане обращения с техникой. На данный момент сообщается, что для тех, кто подтвердит свое участие в проекте преподнесут достаточный уровень навыка и познания дальнейшей эксплуатации гаджетов на базе операционной системы Android.
 
Каждый из тех, кто пожелает обучиться, получит в личное пользование планшет, на котором можно будет осуществлять различные операции, наиболее распространенные и пользующиеся спросом у пользователей подобных устройств. Помимо получения доступа в Интернет, «учеников» обучат правилам выполнения действий, которые связаны с настройками гаджета и прочими важными параметрами.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тюмени мобильное приложение для Android может спасти жизнь
В Тюмени мобильное приложение для Android может спасти жизнь

В Тюмени рассказали о создании мобильное приложение для экстренного вызова полиции, которое может спасти жизнь. Программа находится в свободном доступе в

Житель Тюмени похитил 22-летнюю ростовчанку и ее 2-летнего ребенка
Житель Тюмени похитил 22-летнюю ростовчанку и ее 2-летнего ребенка

Житель Тюмени, чтобы вернуть свою супругу, похитил жену и дочь ее брата из Ростова. Открыто уголовное дело, начато расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив