18+

| | В Петербурге маленький ребенок и трое женщин пострадали в ДТП

В Петербурге маленький ребенок и трое женщин пострадали в ДТП

Вс, 24 июля 2016 13:26:08
Вечером накануне в Петербурге на перекрестке улиц Бухарестской и Ярослава Гашека произошло серьезное ДТП с участием автомобилей BMW и Honda. В результате данного инцидент пострадали ребенок и три женщины.
 

В Петербурге маленький ребенок и трое женщин пострадали в ДТП

 

Инцидент был зафиксирован во Фрунзенском районе города. Как стало известно работникам правоохранительных органов, там водители не поделили проезжую часть и на определенном участке столкнулись. Виновником происшествия полицейские называют водителя, находившегося за рулем немецкой иномарки, который отказался уступать дорогу второму участнику движения.
 
В результате столкновения серьезные травмы получили пассажиры и водитель Hyundai. Две женщины с переломами средней тяжести были направлены в ближайшее медицинское учреждение, еще одна пассажирка находится в тяжелом. Помимо этого, свидетели отмечают, что в машине находился маленький ребенок, которого также госпитализировали.
 
Очевидцы отмечают, что скрип тормозов, как и звук самого столкновения был слышен почти во всех близлежащих домах. Сотрудники ГИБДД занимаются установлением обстоятельств страшной аварии, проводится соответствующая проверка.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге Volkswagen въехал в дом в результате ДТП
В Петербурге Volkswagen въехал в дом в результате ДТП

По информации ГУ МВД РФ, в Петербурге произошло серьезное ДТП с участием автомобилей марки Audi и Volkswagen. Инцидент был зафиксирован дорожной полицией на

В Воронежской области с участием 7 автомобилей погиб 3-летний ребенок
В Воронежской области с участием 7 автомобилей погиб 3-летний ребенок

В Воронежской области произошло ДТП с участием семи автомобилей. В результате аварии погиб трехлетний ребенок, а также три человека пострадали. В данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив