18+

| | В Москве новые правила возврата эвакуированных машин вступили в силу

В Москве новые правила возврата эвакуированных машин вступили в силу

Вс, 24 июля 2016 13:34:35
В силу в Москве вступают новые правила, касающиеся возврата эвакуированных транспортных средств. Информацию об утверждении данного законопроекта опубликовали представители местной прессы.
 

В Москве новые правила возврата эвакуированных машин вступили в силу

 

Как известно, данный закон прошел первое и окончательное чтения. В Мосгордуме, в частности, подтверждают, что законопроект вносит изменения относительно закона о порядке перемещения транспортных средств на специальную стоянку. Власти Москвы также отменили какую-либо предоплату за автомобили, которые были эвакуированы. Деньги не нужно будет вносить также в случае, если владелец пожелал забрать свою машину.
 
Также водителям предоставили возможность получения 25-процентной скидки, если они захотят внести предоплату за машину на месте. Также данное постановление дает столичному департаменту экономической политики и развития возможность установления, по своему усмотрению, размера оплаты стоимости перемещения и хранения на специально предназначенных для «штрафников» задержанных транспортных средств.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Кемеровской области изменили правила эвакуации автомобилей
В Кемеровской области изменили правила эвакуации автомобилей

В Кемеровской области депутаты изменили правила эвакуации автомобилей. Согласно введённым дополнениям, в ряде случаев перемещения транспортных средств на

В Москве вступили в силу новые правила эвакуации автомобилей
В Москве вступили в силу новые правила эвакуации автомобилей

Сегодня в столице вступили в силу новые правила эвакуации автомобилей: теперь машину могут забрать на штрафстоянку в том случае, если она припаркована в зоне

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив