18+

| | В Мексике взбешенные жители глумились над телом застреленного мэра на городской площади

В Мексике взбешенные жители глумились над телом застреленного мэра на городской площади

Вс, 24 июля 2016 07:53:34
Акт глумления над телом своего убитого мэра устроили жители города Сан-Хуан-Чамула. Градоначальника Доминго Лопеса Гонсалеса сначала расстреляли, а после этого вытащили на центральную площадь, где начали стягивать с него всю имеющуюся одежду.
 

 

На снимках с места событий отчетливо видно, что лицо мужчины сильно изуродовано. Помимо мэра, в перестрелке также погибли два чиновника и водитель автомобиля администрации. В списках погибших также числится один мирный житель. Работники медслужбы отчитались о 12 местных жителях, получивших ранения различной степени тяжести.
 
Причиной подобных трагических событий стал факт того, что из казны мексиканского города пропало более 100 миллионов песо, потому на встрече с мэром внезапно была устроена стрельба, которая и привела к стольким жертвам. Организаторы беспорядков воздвигли баррикады на улицах города, но следом за этим разошлись.
 
Ситуацию после этого контроль взяла полиция. На данный момент расследованием массового убийства, среди прочих, занимаются специалисты из мексиканской столицы.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Мексике покойник победил на выборах мэра
В Мексике покойник победил на выборах мэра

Кандидат в мэры города Юрекуаро (Мексика), который был убит в прошлом месяце во время предвыборного митинга, выиграл выборы. После смерти политик стал только

В Архангельске митингующие за хорошие дороги требовали отставки мэра
В Архангельске митингующие за хорошие дороги требовали отставки мэра

В Архангельске участники митинга против плохих дорог потребовали отставки мэра города. В выступлении перед зданием городской администрации приняли участие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив