18+

| | Ученые: Жизнь отдельно от детей не помогает экономить

Ученые: Жизнь отдельно от детей не помогает экономить

Вс, 24 июля 2016 11:33:41
В наше время не так-то и просто поставить ребенка на ноги и каждому родителю (или даже тем, кто только планирует взять на себя эту роль) это должно быть известно. Логично, что, когда ребенок перестает таковым быть, и переходит в статус взрослого у родителей появляется возможность отложить на «что-то», которое является объектом их мечты. Недавнее исследование доказало, что жизнь отдельно от детей не сильно помогает экономить.
 

Ученые: Жизнь отдельно от детей не помогает экономить

 

Центром пенсионных исследований американского города Бостона было опубликовано заявление о том, что так называемые «свободные родители» после того, как дети съезжали от них смогли откладывать лишь на 0,3 – 0,7% больше, чем в те годы, когда дети жили вместе с ними, а соответственно, на их обеспечении.
 
В первую очередь, связано это с тем, что, когда ребенок, покинув родительский дом, приступает к строительству своего. Естественно, любая любящая семья не может отказать своему отпрыску и всячески помогает ему. Точно так же и с машиной, на которую экс-ребенку самостоятельно накопить очень непросто. Потому очень сложно говорить об экономии, ведь, в среднем, тенденция, связанная с помощью сыну или дочери длиться еще пять лет после того, как они уезжают из родительского дома.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые: Возраст родителей влияет на благополучие ребенка
Ученые: Возраст родителей влияет на благополучие ребенка

Учеными было доказано, что возраст родителей влияет на благополучие ребенка. Чем моложе родители, тем удачнее сложится жизнь их чада.

Ученые: Гиперактивные дети обучаются лучше, когда нервничают
Ученые: Гиперактивные дети обучаются лучше, когда нервничают

Группа американских ученых, представляющая Университет Центральной Флориды, под началом специалиста Марка Раппорта провела исследование, нацеленное на оценку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив