18+

| | Савченко назвала Ростов-на-Дону украинским, а Одессу - российской

Савченко назвала Ростов-на-Дону украинским, а Одессу - российской

Вс, 24 июля 2016 14:33:17
В сети появилась видеозапись, на которой видно, что украинская летчица Надежда Савченко, выступая на пресс-конференции в Одессе, серьезно оконфузилась, перепутав расположения российского и украинского города.
 
 
Народный депутат от партии «Батькивщина» в ходе пресс-конференции заявила, что Одесса – это российский город, а Ростов-на-Дону, напротив, украинский. Помилованная Владимиром Путиным наводчица рассказала о том, что, будучи в Ростове, получала много писем из Одессы. По всей видимости, это и стало причиной, по которой она запуталась в своих словах.
 
Савченко заявила о том, что послания, приходившие ей в камеру-одиночку, были наполнены одесским юмором. Как известно, летчица находилась в России по подозрению в причастности к убийству журналистов из России на территории ЛНР.
 
«Когда получаешь письма, подобные этому, то всегда становится веселее на душе и начинаешь понимать, что необходимо помнить, как мне говорили в тюрьме, «Одесса – мама, а Ростов – папа». Не стоит, правда, забывать, что Одесса – это Россия, а Ростов – это Украина», - заявила Савченко.


Николай Офицеров

Новости по теме

Савченко готова стать президентом Украины
Савченко готова стать президентом Украины

Помилованная Надежда Савченко готова стать президентом Украины. Претендовать на место главы государства летчица будет, если этого захочет украинский народ.

В Ростов прибыла мать именинницы Савченко с консулом
В Ростов прибыла мать именинницы Савченко с консулом

В Ростов-на-Дону сегодня уже прибыла Мария Савченко, мать Надежды Савченко вместе с консулом Украины. Женщина приехала поздравить свою дочь, находящуюся в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив