18+

| | Российские туристы трое суток не могут вылететь из Болгарии

Российские туристы трое суток не могут вылететь из Болгарии

Вс, 24 июля 2016 09:24:29
Уже третьи сутки подряд более чем сто граждан Российской Федерации ожидают вылета на родину в аэропорту болгарского города Бургас. Причина подобной проволочки относится к авиационной компании Bulgaria Air, постоянно переносящей свой рейс. Именно поэтому россияне не могут вернуться домой.
 

Российские туристы трое суток не могут вылететь из Болгарии

 

Изначально планировалось, что часть туристов из вышеупомянутого количества вылетит в 2:45 по московскому времени. Этого однако не произошло, а сам рейс перенесли на 17:50 в Бургас. Несколько позже он должен был вылететь в половину первого ночи, но этого не случилось. Также гражданский лайнер Bulgaria Air остался в аэропорту в 3 часа ночи. Проблема в том, что как-либо связаться с администрацией аэропорта является невыполнимой задачей.
 
Откладываемый рейс – FB613 на Санкт-Петербург. Вместе с туристами вылета ожидают также и те россияне, которые отдыхали на других курортах Болгарии. Согласно их словам, ранее также задерживали несколько рейсов, которые должны были направляться на территорию России.
 
Представители Bulgaria Air наотрез отказываются общаться с прессой или давать какие-либо комментарии относительно происходящего. Телефоны их представительств постоянно перегружены, потому дозвониться, дабы выяснить ситуацию не является возможным. Причина задержки, как и точная дата вылета, до сих пор остаются неизвестными. Только лишь после многочисленных обращений россиян, ближе к часу ночи по мск им выдали воду и питание.


Николай Офицеров

Новости по теме

Петербургские туристы не могут улететь из Бургаса
Петербургские туристы не могут улететь из Бургаса

Россияне не могут улететь из болгарского аэропорта. Авиакомпания Bulgaria Air не может направить самолет, находящийся в Гамбурге, для рейса Бургас –

Из аэропорта Бангкока не могут вылететь более 400 российских туристов
Из аэропорта Бангкока не могут вылететь более 400 российских туристов

В результате отмены рейса Бангкок — Москва из аэропорта столицы Таиланда не могут вылететь более 400 российских туристов. Первоначально рейс должен был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив