18+

| | Пенсионер скончался на борту самолета Москва-Краснодар

Пенсионер скончался на борту самолета Москва-Краснодар

Вс, 24 июля 2016 14:35:14
Сотрудниками правоохранительных органов была начата проверка относительно происшествия, что имело место быть на борту самолета, курсирующего сообщением Москва – Краснодар. По пути в краевую столицу, не дождавшись экстренного приземления в Ростове-на-Дону, скончался пенсионер.
 

Пенсионер скончался на борту самолета Москва-Краснодар

 

Как сообщили очевидцы, которые пообщались с прессой, 66-летний мужчина пожаловался на боль в груди, после чего у него произошел приступ. После того, как гражданский лайнер приземлился в Ростове, к борту незамедлительно прибыла команда медиков, но спасти мужчину все равно не удалось.
 
«Самолет компании «ЮТэйр», выполняя перелет из Москвы в Краснодар, находясь в зоне ответственности авиадиспетчеров из Ростова, доложил об экстренной ситуации на борту и запросил посадку. Ему ответили согласием, но прибывшие к приземлившемуся самолету не смогли ничего сделать для того, чтобы спасти мужчину», - заявил источник в администрации ростовского аэропорта.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростове-на-Дону был ослеплен экипаж пассажирского самолета
В Ростове-на-Дону был ослеплен экипаж пассажирского самолета

В небе надо Ростовом-на-Дону был ослеплен экипаж пассажирского самолета. К счастью, ни один из находившихся на борту не пострадал.

На борту самолета «Москва—Барнаул» скончалась пассажирка
На борту самолета «Москва—Барнаул» скончалась пассажирка

Во время полета на борту авиалайнера «Москва-Барнаул» умерла пожилая пассажирка. Самолет вынужденно приземлился в тюменском аэропорту.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив