18+

| | На Comic-con показали тизер седьмого сезона "Игры престолов"

На Comic-con показали тизер седьмого сезона "Игры престолов"

Вс, 24 июля 2016 03:20:40
С подачи главных продюсеров и сценаристов "Игры престолов" Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса на фестивале Comic-Con в Сан-Диего (США) был показан свежий тизер нового сезона популярного телевизионного сериала. Кроме этого, создатели проекта рассказали о процессе съёмок новых серий проекта.

На Comic-con показали тизер седьмого сезона "Игры престолов"

 

Стоит отметить, что сюжетная информация в видеоролике отсутствует и содержит лишь нарезку из важных моментов предыдущего сезона в совокупности с демонстрацией подготовки к постановке новых эпизодов. В частности можно увидеть как идёт работа над сценарием, а также как конструируют броню королевского гвардейца-зомби Григора Клигана.

 
 
 
Ранее стало известно, что дата выхода нового сезона популярного сериала "Игра престолов" переносится на лето 2017 года, что вызвано затруднением съёмок наступившей по сценарию зимы.

 
 
 
Недавно в Сети появились кадры неудачных дублей последнего сезона "Игры Престолов". Фанаты телеэпопеи могут уивдеть процесс съёмок ключевых сцен любимого сериала. Также в Сети появилось видео, демонстрирующее создание с помощью компьютерной графики картины сражений в картине.

 
 
 
San Diego Comic-Con International — фестиваль, который проходит ежегодно в Сан-Диего (США) начиная с 1970 года. Мероприятие длится четыре дня, в течение которых проходят тематические показы, выставки, посвящённые популярным комиксам, фильма и сериалам из мира фантастики.


Александр Соловьёв

Новости по теме

В Сети появились 16 постеров нового сезона «Игры престолов»
В Сети появились 16 постеров нового сезона «Игры престолов»

В Сети телеканал НВО опубликовал 16 постеров нового сезона легендарного сериала «Игра престолов», показ которого стартует 24 апреля. Промопостеры выдержаны в

Создатели «Игры престолов» объявили о кастинге актеров для 6 сезона
Создатели «Игры престолов» объявили о кастинге актеров для 6 сезона

По имеющимся данным, авторы проекта «Игра престолов» объявили о начале поиска актёров для съемок шестого сезона. Известно, что некоторые герои больше не будут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив