18+

| | Генподрядчик "Зенит-Арены" разрывает контракты на строительство стадиона

Генподрядчик "Зенит-Арены" разрывает контракты на строительство стадиона

Вс, 24 июля 2016 19:20:15
Официальное заявление генерального подрядчика «Зенит-Арены» указывает на то, что компания вынуждена остановить строительство объекта и объявить о разрыве контрактов с субподрядчиками.
 

Генподрядчик "Зенит-Арены" разрывает контракты на строительство стадиона

 

Уже 25 июля должна состояться процедура расторжения контрактов, связанных со строительством «Зенит-Арены». Строители вынуждены были пойти на эти крайние меры в виду «неконструктивного давления со стороны заказчика». Следовательно, ответственность за сдачу финальной работы по стадиону полностью ложится на инициатора разрыва договора, то есть на комитет по строительству.
 
«Законодательные нормы вынуждают генерального подрядчика остановить строительство и прекратить всяческие работы. Мы убеждены, что это самым кардинальным образом повлияет на срыв сроков», - отметили представители генподрядчика «Инжтрансстрой-Спб».
 
При этом, уже были сформированы списки относительно выполненных, но, при этом неоплаченных работ на сумму свыше 1 миллиарда рублей. С ними на данный момент знакомятся сотрудники прокуратуры.


Николай Офицеров

Новости по теме

Генподрядчик
Генподрядчик "Зенит-Арены" приостановил стройку из-за невыполнения условий контракта

По словам губернатора города Санкт-Петербурга, "Зенит-Арена" готова на 85 процентов. Однако официально заявил, что городская администрация делает всевозможное,

Рабочие «Зенит-Арены» забрызгали краской около 100 автомобилей
Рабочие «Зенит-Арены» забрызгали краской около 100 автомобилей

Информируется, что сегодня во время проведения высотных работ по покраске крыши «Зенит-Арены» в Петербурге, строители забрызгали краской приблизительно 100

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив