18+

| | Двигатель V8 от BMW получат Jaguar и Land Rover

Двигатель V8 от BMW получат Jaguar и Land Rover

Вс, 24 июля 2016 04:00:23
Битурбированный двигатель V8 от BMW в скором времени получат «британцы» Jaguar и Land Rover. Баварский бренд имеет шансы стать главным поставщиком моторов для новых английских седанов и кроссоверов, так как у английских партнёров нет денег на создание своего 8-цилиндрового мотора.
 

Двигатель V8 от BMW получат Jaguar и Land Rover

 

Высшие менеджеры баварского концерна BMW (Германия) договорились о взаимовыгодном сотрудничестве с британской компанией Jaguar Land Rover. В Туманный Альбион в скором времени начнутся поставки обновленных бензиновых и дизельных моторов модели V8 Twin Turbo. Удалось выяснить, инициатива принадлежит западногерманским инженерам, просчитавших, что для нового модельного ряда 2017-2019 годов брендам Jaguar и Land Rover лучше немецких моторов V8 не найти, конечно, если не принимать во внимание Rolls Royce.
 
В итоге от такого сотрудничества выиграют все – компания Jaguar Land Rover не будет финансировать создание с нуля фирменного 8-цилиндрового двигателя, а в баварском Ингольштадте смогут стабильно получать прибыль от массового производства и экспорта современных моторов. Пресс-представитель Jaguar сообщил, что у компании нет лишних денежных средств для полноценного производства двигателей V8.


Герман Ким

Новости по теме

Jaguar Land Rover отмечает свое 15-летие на российском рынке
Jaguar Land Rover отмечает свое 15-летие на российском рынке

Совмещенный автоконцерн Jaguar Land Rover сегодня, 18 июля, отмечает свое пятнадцатилетие на территории России. За все эти годы ассортимент предоставляемого

Jaguar Land Rover демонстрирует новые рекорды продаж
Jaguar Land Rover демонстрирует новые рекорды продаж

Компания Jaguar Land Rover устанавливает рекорды по продажам. Об этом стало известно после публикации итоговых отчетов за 2015 год, а также за первый квартал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив