18+

| | Бастрыкин пообещал чистку рядов Следственного комитета России

Бастрыкин пообещал чистку рядов Следственного комитета России

Вс, 24 июля 2016 20:04:24
Несмотря на громкие аресты нескольких сотрудников СКР, глава силового ведомства Александр Бастрыкин пообещал, что подобные чистки будут продолжены. Работу над этим проводят несколько тысяч профессионалов, которые устанавливают личности недобросовестных сотрудников внутренних органов.
 

Бастрыкин пообещал чистку рядов Следственного комитета России

 

«Не стану лукавить: тема неприятная для всех нас, можно сказать, что даже болезненная. Замалчивать ее, однако, нельзя, мы не намерены прятать головы в песок. Работа по очищению рядов СКР будет продолжена до тех пор, пока мы не удостоверимся в том, что наше ведомство очистилось от недостойных сотрудников», - заявил Бастрыкин, давая интервью отечественным СМИ.
 
Глава СКР твердо уверен в том, что подозрения, которые пали на некоторых высокопоставленных служащих, не дают основания «клеймить всех подряд», ведь в ведомстве продолжают работать высококлассные честные профессионалы, для которых главной ценностью является правопорядок и законность в обществе.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Ъ»: Бастрыкин лично завел дело на сотрудников СК
«Ъ»: Бастрыкин лично завел дело на сотрудников СК

Александр Бастрыкин, являющийся главой СК РФ, лично завел уголовное дело о коррупционных схемах, в которые были вовлечены высокопоставленные сотрудники

Бастрыкин взял под контроль дело о поджоге дома в Ульяновске
Бастрыкин взял под контроль дело о поджоге дома в Ульяновске

В Ульяновске продолжается расследование поджога жилого дома, в котором пострадал двухлетний мальчик. Представитель Следственного комитета Маркин заявил, что с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив