18+

| | В центре Москвы бабушка охотилась на покемонов

В центре Москвы бабушка охотилась на покемонов

Вс, 24 июля 2016 18:48:48
Как известно, «покемономания» переживает свою вторую волну популярности. Возможно, ее возрождение стало благодаря игре Pokemon GO. Россия в данном случае не стала исключением. Несмотря на то, что официально игра в России так и не вышла, многие жители страны активно в нее играют. Дошло это даже до пенсионеров, которые наравне с молодежью ловят покемонов. Одна из пожилых жительниц Москвы решила приобщиться к тренду, а жители столицы охотно показывали ей, как работает приложение.
 

В центре Москвы бабушка охотилась на покемонов

 

Территориальные ограничения, как оказалось, ничего не значат для отечественных игроков, тоже самое можно сказать и про возрастной порог. Пенсионерка отправилась ловить «карманных существ» в одном из московских парков. Она обратилась за помощью к прохожим.
 
Те, не скрывая своих улыбок, помогли бабушки. Но были также и те, кто посоветовал ей бросить игру, ведь она может покалечиться. Некоторые и вовсе уверены, что с помощью Pokemon GO осуществляется передача важных данных в ЦРУ.


Николай Офицеров

Новости по теме

Google: Pokemon GO стала самым популярным поисковым запросом
Google: Pokemon GO стала самым популярным поисковым запросом

Представители компании Google заявили, что Pokemon GO стала самым популярным поисковым запросом. Игра обошла по востребованности даже порнографию.

Музей Холокоста в Вашингтоне запрещает ловить покемонов
Музей Холокоста в Вашингтоне запрещает ловить покемонов

Главой музея жертв Холокоста в Вашингтоне была высказана резкая критика в адрес фанатов резко набирающей обороты игры Pokemon GO от японских девелоперов. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив