18+

| | Жителя Кемерово ждёт суд за истязания над малолетним сыном

Жителя Кемерово ждёт суд за истязания над малолетним сыном

Сб, 23 июля 2016 11:37:03
В один из городских судов Кемерова передано уголовное дело об истязательстве малолетнего. Обвиняемый по делу - отец потерпевшего 11-летнего мальчика 33-летний кемеровчанин.

Жителя Кемерово ждёт суд за истязания над малолетним сыном

 

Следствие утверждает, что в период с сентября 2015 года по апрель текущего года мужчина систематически избивал сына, который проживал с ним после его развода с супругой.

Сообщается, что мальчик находился под одной крышей с нерадивым отцом с 2014 года. Мать ребёнка проживала в Ленинске-Кузнецком и не могла забрать его из-за жилищных проблем.

Последний раз мужчина жестоко избил собственного сына в апреле этого года. По данным следствия, отец набросился на мальчика с ремнем, брался душить малолетнего, сдавливал руками голову. Из-за постоянных избиений у ребёнка на теле не сходили множественные синяки и ссадины.

О преступлении стало известно от школьных учителей мальчика, которые заметили следы истязаний на уроке физкультуры. После того, как ребёнок рассказал о произошедшем педагогам, последние незамедлительно сообщили обо всём в полицию.

Александр Соловьёв

Новости по теме

43-летний житель Забайкалья зверски избивал 9-летнего сына
43-летний житель Забайкалья зверски избивал 9-летнего сына

В Забайкалье мужчина зверски избил своего 9-летнего сына. В правоохранительные органы поступило заявление от матери ребёнка. В нём были описаны ужасные

В Башкирии пьяный отец избил ремнем ребёнка-инвалида
В Башкирии пьяный отец избил ремнем ребёнка-инвалида

18 сентября в Башкирии 40-летний житель Бакалинского района избил кожаным ремнем своего ребёнка-инвалида. За это жестокому отцу придется предстать пред судом и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив