18+

| | В Кабардино-Балкарии пьяный сын судьи сломал челюсть сотруднику ДПС

В Кабардино-Балкарии пьяный сын судьи сломал челюсть сотруднику ДПС

Сб, 23 июля 2016 17:54:17
В Кабардино-Балкарии задержан молодой человек, который 23 июля нанёс сотруднику ДПС телесные повреждения в виде перелома челюсти. Нарушителем оказался 35-летний сын судьи Нальчинского городского суда.

В Кабардино-Балкарии пьяный сын судьи сломал челюсть сотруднику ДПС

 

На данный момент следователи выясняют обстоятельства произошедшего, а также решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник в правоохранительных органах сообщает, что происшествие имело место быть сегодня примерно в 4 утра по московскому времени на участке автодороги Аргудан — Александровская Урванского района. Работники ДПС потребовали от водителя автомобиля ВАЗ-2109 остановиться и выйти из транспортного средства, однако нарушитель, от которого разило спиртным, ответил отказом. После этого на место прибыл дополнительный патруль полиции и мужчина был задержан.

Далее, находясь в салоне служебного автомобиля, дебошир начал выражаться в отношении полицейских нецензурной бранью, при этом ударив одного из стражей порядка кулаком в лицо, чем нанёс последнему травму в виде перелома челюсти.

Позже по результатам освидетельствования стало известно, что в крови задержанного находилось 0,67 промилле спиртного.

В полиции сообщают, что нарушитель в течение 5 последних лет 34 раза привлекался к ответственности за нарушения ПДД. Также известно, что отец дебошира занимает должность судьи городского суда в Нальчике.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Кабардино-Балкарии в результате взрыва погиб сотрудник МВД
В Кабардино-Балкарии в результате взрыва погиб сотрудник МВД

Сотрудник полиции погиб в результате взрыва при осмотре подозрительного пакета в поселке Нарт (Нальчик, Кабардино-Балкария), информируют источники в

Автомобиль врезался в группу людей в Кабардино-Балкарии, четверо погибли
Автомобиль врезался в группу людей в Кабардино-Балкарии, четверо погибли

В Кабардино-Балкарии произошло ДТП, в котором погибло 4 человек, еще шесть находятся в больнице. Личности троих погибших пока не установили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив