18+

| | Ученые: Верующие вытеснят неверующих благодаря большой рождаемости

Ученые: Верующие вытеснят неверующих благодаря большой рождаемости

Сб, 23 июля 2016 05:30:39
По мнению австрийских ученых, группы верующих землян постепенно могут вытеснить неверующих. Это произойдёт естественным путём, так как в набожных семьях рождается большее количество детей. Исследователи, обратив внимание на данный феномен, считают, что число атеистов со временем значительно сократится.
 

Ученые: Верующие вытеснят неверующих благодаря большой рождаемости

 

Ученые сравнили среднестатистические показатели рождаемости среди различных групп людей в Восточной, Западной и Северной Европе. По их мнению, те брачные союзы, в которых оба супруга являются истинными верующими, в большинстве случаев приводят к рождению достаточно большого количества детей, причём, у каждой такой пары может быть от пяти до семи детей. Такая корреляция с каждом стремительно усиливается, подчёркивают специалисты.
 
После глубокого анализа статистических данных, охватывающего несколько миллионов супружеских пар, было установлено, что для религиозных женщин, состоящих в браке с религиозными мужчинами, очень важен духовный настрой её супруга на рождение как можно большего количества наследников. Полный отчёт научной группы опубликован в издании Proceedings of the Royal Society.


Герман Ким

Новости по теме

Ученые: Контрацептивы продлевают жизнь женщинам
Ученые: Контрацептивы продлевают жизнь женщинам

Ученые из штата Юта провели исследование и установили, что уменьшение показателей рождаемости повлияло на продолжительность жизни женщин. Дело в том, что

Ученые: Смертность детей до пяти лет снизилась на треть
Ученые: Смертность детей до пяти лет снизилась на треть

Школа здравоохранения Университета Джона Хопкинса провела исследования. Специалисты установили, что за последние 10 лет на треть сократилась смертность среди

Комментарии

  1. Православные страны: Византия, Киевская Русь, Империя Романовых, Греция, Армения, Украина, Молдавия, Грузия, Болгария, Сербия и ещё ряд мелких стран. Одни из них уже развалились. Другие прозябают в нищите и упадке. Православие - это гарантированный упадок, невежество, бесправие и клерикализм.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив