18+

| | Состояние сиамской близняшки Алисы из Новосибирска улучшилось

Состояние сиамской близняшки Алисы из Новосибирска улучшилось

Сб, 23 июля 2016 23:40:50
По сообщениям медиков детского отделения Филатовской больницы Новосибирска, девочку Алису из сиамских близнецов перевели из реанимации в палату в связи с улучшениями в ее состоянии. Её сестра-близнец Алина в настоящий момент продолжает оставаться в реанимационном отделении.
 

Состояние сиамской близняшки Алисы из Новосибирска улучшилось

 

Физическое состояние Алисы Родермель улучшилось спустя почти месяц после довольно сложной операции, длящейся более 10-ти часов. Однако состояние сестры, по словам медиков, пока внушает опасения.
 
«Состояние нашей девочки Алисы значительно улучшилось, поэтому теперь мы можем проводить с ней гораздо больше времени. К сожалению, ее сестра Алина все еще находится в реанимации», - сообщил отец сиамских близнецов Иван Родермель.
 
После процедуры разделения путем хирургического вмешательства состояние девочек продолжало оставаться нестабильным в течение продолжительного времени. Малышки пребывали в медикаментозном сне, а работа их легких поддерживалась за счет искусственной вентиляции. Усугубляло ситуацию и плохое заживание швов.
 
Только несколько дней назад медики сняли Алису с ИВЛ, а сегодня она была переведена в палату. Сейчас малышка получает питание методом кишечного зондирования.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Лидера «Алисы» Константина Кинчева перевели из реанимации
Лидера «Алисы» Константина Кинчева перевели из реанимации

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев был переведен из реанимации в палату кардиологического отделения. Об этом информирует «Российская газета».

Состояние легендарного хоккеиста Виктора Тихонова улучшилось
Состояние легендарного хоккеиста Виктора Тихонова улучшилось

Состояние Виктора Тихонова, легендарного советского хоккеиста и тренера улучшилось. Об этом сообщил его внук, форвард питерского СКА.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив