18+

| | Савченко: На Украине нужна жесткая диктатура

Савченко: На Украине нужна жесткая диктатура

Сб, 23 июля 2016 14:26:05
Депутат ВР Надежда Савченко заявила об оперативной необходимости жесткой диктатуры на Украине с целью проведения серьезных реформ в стране. С таким заявлением она выступила сегодня в интервью Deutsche Welle.
 

Савченко: На Украине нужна жесткая диктатура

 

«Чтобы полностью изменить структуру страны, президентские полномочия с целью устранить коррупцию, надо превратиться в жесткого диктатора, имеющего все в своих руках», - заявила Савченко.
 
При этом депутат отметила, что не хотела бы становиться главой государства, но все-таки должна. Прокомментировала Савченко и ситуацию на Донбассе, заявив о необходимости украинцев попросить прощения у донбассовцев.
 
Накануне депутат заявила, что ополченцев ДНР и ЛНР следует подвергнуть амнистии, так как они «пришли на Донбасс просто пострелять», но с ними вполне реально можно договориться в процессе проведения переговоров.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Савченко призвала Украину извиниться перед Донбассом
Савченко призвала Украину извиниться перед Донбассом

Надежда Савченко, являющаяся депутатом Верховной рады Украины, призвала всех жителей страны извиниться перед Донбассом. Об этом она рассказала в одном из

Савченко: Украине и России лучше быть «добрыми соседями»
Савченко: Украине и России лучше быть «добрыми соседями»

России и Украине лучше стать «добрыми соседями». Об этом рассказала депутат Верховной рады Надежда Савченко в одном из своих последних интервью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив