18+

| | Миллионер Сергей Шнуров питается фаст-фудом в McDonalds

Миллионер Сергей Шнуров питается фаст-фудом в McDonalds

Сб, 23 июля 2016 11:50:11
Лидер популярного «Ленинграда» Сергей Шнуров перешел на фастфудное питание. К такому выводу пришли поклонники музыканта, увидев его фотографию в Instagram.
 

 

Снимок с аппетитно поедающим бургер на ступеньках McDonald’s Шнуровым появился в сети сегодня утром, но уже успел вызвать бурные обсуждения среди пользователей.
 
Многие отметили невероятную харизму артиста при любых обстоятельствах и умение непроизвольно сделать рекламу.
 
Сам Шнуров подписал снимок как «удивительный вкус», чем еще больше заинтересовал подписчиков своей страницы, решивших, что, «видимо еда там настолько вкусная, что способна вызвать ежедневную зависимость, раз многие готовы приходить туда даже рано утром в свои выходные дни».
 
К слову, Сергей Шнуров удобно расположился на 3-й позиции в Forbes среди богатейших российских знаменитостей, уступив только Александру Овечкину и Марии Шараповой. Доходы Шнурова оценили в 11 миллионов долларов и судя по темпам его стремительной популярности, представители издания уже прогнозируют первенство в списке.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сергей Шнуров опубликовал фото во время подготовки к
Сергей Шнуров опубликовал фото во время подготовки к "Нашествию"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров выложил на своей странице в Instagram новую фотографию. На ней музыкант показан на главной сцене популярного фестиваля

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки
Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив