18+

| | Гознак начнет производство новых акцизов на импортный алкоголь в августе

Гознак начнет производство новых акцизов на импортный алкоголь в августе

Сб, 23 июля 2016 09:55:38
ГК ПАО «Гознак» вскоре начнёт производство акцизных марок нового образца на импортный алкоголь, это произойдёт в августе. Об этом масс-медиа сообщил Виктор Барилкин, заместитель директора Гознака. По его мнению, в торговых сетях не наблюдается дефицита импортного алкоголя.

Гознак начнет производство новых акцизов на импортный алкоголь в августе

 

Ввиду запланированного перехода на акцизные марки нового образца, представители государственного предприятия объявили о том, что наряду с новшеством, акцизные марки, выпущенные в оборот ранее, будут также действовать на территории страны. Информация об этом размещена на официальном сайте в рунете, являющегося сегментом интернета.
 
Виктор Барилкин, замгенерального директора ГК ПАО «Гознак» по вопросам маркетинга и работе с заказчиками, акцентирует свое внимание на том немаловажном аспекте, что никаких проблем ни с импортом алкоголя, ни с полиграфическим процессом по печатанию новых и применению старых акцизных марок, не ожидается. «К тому же в российских магазинах и розничных торговых сетях ритейлеров не наблюдается дефицита импортного алкоголя», - уточняет Виктор Анатольевич.


Герман Ким

Новости по теме

В РФ импортный алкоголь может исчезнуть с прилавков к концу июля
В РФ импортный алкоголь может исчезнуть с прилавков к концу июля

Доставка импортного алкоголя в РФ оказалась под угрозой из-за большого дефицита акцизных марок старого вида и отсутствия новых. Об этом сообщили некоторые

Эксперты: Цены на импортный алкоголь вырастут на 20%
Эксперты: Цены на импортный алкоголь вырастут на 20%

В преддверии новогодних праздников эксперты российского рынка алкогольной продукции решили проверить, на сколько дороже в этом году обойдется жителям РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив