18+

| | Экс-бойфренд Лены Лениной опубликовал ее интимное фото

Экс-бойфренд Лены Лениной опубликовал ее интимное фото

Сб, 23 июля 2016 10:44:33
Как пишет "СтарХит", экс-возлюбленный известной писательницы Лены Лениной выложил в Сеть интимные фото своей бывшей пассии. Мужчина показал снимок в собственном блоге.

Экс-бойфренд Лены Лениной опубликовал ее интимное фото

 

Обиженный расставанием со звёздной писательницей, некий Максим Н., решил оригинальным образом отомстить за неразделённые чувства своей бывшей любовнице. Так, в Сеть был "слит" интимный снимок знаменитости, который ранее не попадал на глаза поклонникам бизнесвумен.

На фото мужчина приобнимает Ленину, стоя по пояс в воде, в то время как его возлюбленная позирует перед объективом фотокамеры топлес, лишь слегка прикрывая грудь. При этом самого бойфренда Лены рассмотреть не представляется возможным, поскольку его лицо скрыто головным убором женщины.

По словам бывшего любовника Лениной, последняя слишком мало времени уделяла ему, постоянно скрываясь за работой. Кроме того, Максима возмущал подход к выбору еды экс-возлюбленной. Так, знаменитость, по словам блогера, является вегетарианством и предпочитает лишь натуральную пищу, избегая химических добавок.

Мужчина утверждает, что Ленина считала, что он хочет прославиться за её счёт, хотя сам он заверяет, что хотел жениться на писательнице и осыпал её дорогими подаркам в надежде на лояльность женщины в этим вопросе. Но Лена всё же решила, что любовник покушается на её славу и богатство, что в итоге привело к расставанию.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Парень Лениной сделал себе татуировку с ее именем
Парень Лениной сделал себе татуировку с ее именем

Ухажер светской львицы Лены Лениной так восхищается девушкой, что решился сделать себе татуировку на плече с ее именем. Именно имя Лена зафиксировали папарацци

В Великобритании парень получил тюремный срок за то, что выложил в сеть интимные фото своей экс-девушки
В Великобритании парень получил тюремный срок за то, что выложил в сеть интимные фото своей экс-девушки

В Великобритании на три месяца осудили молодого человека за то, что тот мстил своей бывшей девушке. Обиженный, он опубликовал её интимные фото в Интернет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив