18+

| | В Омске упавшая вывеска ТЦ раздавила шесть автомобилей

В Омске упавшая вывеска ТЦ раздавила шесть автомобилей

Сб, 23 июля 2016 18:22:21
Серьезное ЧП произошло в Омске на территории крупного торгового комплекса «Континент». Внезапно упавшая вывеска стала причиной сильного повреждения 6-ти припаркованных под ней автомобилей.
 

В Омске упавшая вывеска ТЦ раздавила шесть автомобилей

 

Причину резкого падения огромных размеров конструкции ТК в настоящий момент выясняют следственная и спасательная бригады.
 
По свидетельствам очевидцев происшествия, огромная вывеска в буквальном смысле сползла с крыши центра, рухнув вниз с 4-х этажной высоты прямо на автомобильную парковку торгового комплекса. В числе пострадавших автомобилей имеются авто как отечественного, так и иностранного производства, в общей сложности - в количестве 6-ти единиц.
 
По предварительной информации следственных органов, пострадавших, за исключением самих автомобилей нет. Сумма нанесенного автовладельцам материального ущерба пока не подсчитана.
 
Данные прогнозно-погодных центров в последнее время в Омске далеки от благоприятных, что в свою очередь, серьезно сказывается на объектах жилого и нежилого назначения в городе. В день падения конструкции ТК на смену утренней жаре пришел сильный ливень с грозами и шквальным ветром, что вполне могло сказаться на падении вывески торгового комплекса, считают эксперты.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Возле крупного ТЦ в Омске на бизнесмена совершено нападение
Возле крупного ТЦ в Омске на бизнесмена совершено нападение

В Омске на предпринимателя, который выходил из своего авто Toyota Land Cruiser Prado возле большого торгового центра «Миллениум», совершено нападение с ножом

В Калифорнии на парковку торгового центра упал самолёт
В Калифорнии на парковку торгового центра упал самолёт

Вчера в Сан-Диего в Калифорнии на парковку одного из торговых центров упал одномоторный самолёт. Причиной аварии стала невнимательность пилота. Погибла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив