18+

| | Алла Пугачева не хочет быть бабушкой для собственных детей

Алла Пугачева не хочет быть бабушкой для собственных детей

Сб, 23 июля 2016 02:00:13
Алла Пугачева призналась журналистам, что хочет быть для своих детей молодой мамой, а не бабушкой. Для этого певица старается держать себя в форме и отказываться от вредных привычек.

Алла Пугачева не хочет быть бабушкой для собственных детей

 

На данный момент исполнительница вместе со всей своей семьей отправилась в Латвию. Там она арендовала роскошный особняк, расположенный в Юрмале. По слухам, артистка покидает дом только в особых случаях. Например, для того, чтобы посетить "Славянский базар", где она познакомилась с Максимом Галкиным.

Большую часть своего времени Алла Борисовна проводит с детьми и супругом. Она плавает в бассейне и готовит различные блюда, чтобы побаловать родных. Себе же Пугачева не позволяет съесть ничего лишнего, чтобы не испортить фигуру. Как признаётся певица, её единственный, но очень сильный стимул - дочь Лиза и сын Гарри.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Алла Пугачева в мини-платье поразила на «Славянском базаре»
Алла Пугачева в мини-платье поразила на «Славянском базаре»

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева поразила общественность своим дерзким нарядом, оголяющим ее великолепные ноги. Вместе с мужем Максимом Галкиным

Алла Пугачева не выходит из особняка в Юрмале
Алла Пугачева не выходит из особняка в Юрмале

Алла Пугачева уже больше месяца тому назад поехала отдыхать в Юрмалу вместе с супругом Максимом Галкиным и двумя детишками. В знаменитом курортном городке пара

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив