18+

| | Японская компания Funai закрывает производство

Японская компания Funai закрывает производство

Пт, 22 июля 2016 10:04:16
Японская компания Funai уже несколько десятилетий производит видеомагнитофоны, но за 2015 год она смогла продать всего лишь 750 тысяч единиц техники. В связи с этим было принято решение закрыть производство.

Японская компания Funai закрывает производство

 

Во время своего появления на свет и на пике продаж оборот товара составлял более 15 миллионов. Производители рассказали, что сейчас тяжело находить запчасти для выпуска новых продуктов, да и спрос на них существенно упал.

Корпорация Рanasonic перестала производить и продавать видеомагнитофоны еще 4 года тому назад, а Sony еще пыталась продать остатки своих устройств до конца прошлого года.

По словам аналитиков, винил до сих пор пользуется успехом среди пользователей, но рассчитывать на это сейчас уже видеомагнитофоны не могут, потому что у них, если сравнивать с DVD, на порядок ниже качество.

Юлия Сень

Новости по теме

Аналитики: Падает мировой спрос на планшеты
Аналитики: Падает мировой спрос на планшеты

Производители планшетов констатируют падение уровня продаж во всем мире. По данным аналитиков, с начала года было продано приблизительно сорок миллионов копий

Sony огласила стоимость и дату начала продаж шлема PlayStation VR
Sony огласила стоимость и дату начала продаж шлема PlayStation VR

Японская компания Sony огласила стоимость и дату начала продаж нового виртуального шлема PlayStation VR. Предварительное обсуждение новинки состоялось в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив