18+

| | Военнослужащих базы РФ в Таджикистане подняли по тревоге

Военнослужащих базы РФ в Таджикистане подняли по тревоге

Пт, 22 июля 2016 07:22:55
На 201 военной базе РФ, расположенной в Таджикистане, началась проверка боеготовности солдат. Личный состав объекта подняли по тревоге для прохождения учений.

Военнослужащих базы РФ в Таджикистане подняли по тревоге

 

Согласно официальной информации, военнослужащие отработали действия в составе подразделений по внезапно появившейся задаче - нападение условного противника на КВО (критически важный объект). Также солдаты на практике изучили ряд важных вопросов, среди которых несение службы дежурной смены, действия командиров и личного состава во время тревоги, взаимодействие с правоохранительными органами и силовыми структурами Таджикистана.

В ходе учений военные получили возможность закрепить навыки по снятию оружия и боевой техники с кратковременного хранений, загрузки транспортируемого боекомплекта и маршированию в указанный район для дальнейших действий.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Военные Балтийского флота подняты по тревоге
Военные Балтийского флота подняты по тревоге

РИА Новости сообщили, что 10 сентября по тревоге немедленно подняты все военные Балтийского флота. С целью тактических учений весь полный личный состав членов

В Таджикистане проходят учение частей ПВО России
В Таджикистане проходят учение частей ПВО России

В Таджикистане проводятся учения российских зенитчиков с целью совершенствования навыков уничтожения условного врага. Учения военнослужащих зенитных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив