18+

| | В Москве более 60 работников отравились в столовой офисного центра

В Москве более 60 работников отравились в столовой офисного центра

Пт, 22 июля 2016 08:38:19
В Москве зарегистрирован случай массового пищевого отравления офисных работников. Это произошло в Северо-Восточном административном округе российской столицы. Представители окружной прокуратуры инициировали проверку по данному эпизоду.

 

В Москве более 60 работников отравились в столовой офисного центра

 

 

В Москве в связи с массовым пищевым отравлением персонала – работников компаний, обедающих в столовой возле офисного центра, где ежедневно приготовляется горячее питание, началась проверка в порядке надзорного производства. В ходе разбирательства удалось установить, что отравились 65 человек. Столовая «Велла» находится на Ясном проезде, возле здания, в котором сдаются помещения для использования их под офисы.
 
На интернет-сайте прокуратуры СВАО города Москвы размещена официальная информация о предпринимаемых процессуальных действиях, осуществляемых в порядке, предусмотренном законом «О прокуратуре». Сообщается, что факт отравления зафиксирован после употребления работниками салата «Цезарь», основным компонентом которого является курятина. Хозяйственная деятельность юрлица временно приостановлена, административные материалы направлены для рассмотрения Бабушкинским районным судом столицы РФ.


Герман Ким

Новости по теме

Под Ростовом в детском лагере
Под Ростовом в детском лагере "Спутник" отравились 200 детей

По данным средств массовой информации, 4 июля в детском лагере под Ростовом произошло массовое отравление. Приблизительно 200 детей "съели что-то не то" в

В Твери в школьной столовой отравились более 100 детей
В Твери в школьной столовой отравились более 100 детей

В Твери учащиеся школы №18 отравились пищей в столовой учебного заведения. По предварительным данным, пострадало более 100 детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив