18+

| | Новое лекарство от рака начнут испытывать на людях в Бразилии

Новое лекарство от рака начнут испытывать на людях в Бразилии

Пт, 22 июля 2016 21:45:16
В Бразилии начинают испытание на людях экспериментального лекарства от рака. Речь пока идёт о пациентах-добровольцах, страдающих гинекологией. Об этом сообщил Паулу Хофф, главный врач института рака в штате Сан-Паулу (ICESP). Новейший препарат, названный разработчиками «синтетический фосфоэтаноламин» в Бразилии больше известен, как tablet from cancer («таблетка от рака»).
 

Новое лекарство от рака начнут испытывать на людях в Бразилии

 

Разработка лекарства уже находится в финальной стадии, в самые ближайшие дни препарат будут принимать пациенты. В институте рака ICESP уточняют, что новый этап исследований должен начаться в понедельник, 25 июля. «Синтетический фосфоэтаноламин», созданный профильными специалистами и фармацевтами, как удалось выяснить, начнут давать группе, состоящей из 10 онкологических больных.
 
По скорой реакции их организма врачи и исследователи должны будут понять, не провоцирует ли фосфоэтаноламин тяжёлые формы побочных эффектов и можно ли продолжать эксперимент. Если всё пройдёт благополучно, то общее количество добровольцев будет резко увеличено, причём, их разделят на 10 групп, в зависимости от типа имеющегося у них онкологического заболевания.


Герман Ким

Новости по теме

В Бразилии одобрили производство экспериментального лекарства от рака
В Бразилии одобрили производство экспериментального лекарства от рака

В Бразилии одобрено производство экспериментального медицинского препарата, предназначенного для борьбы с раком. Глава страны Дилма Русефф утвердила своей

Учёные из Норвегии создали новое лекарство от рака
Учёные из Норвегии создали новое лекарство от рака

Группа норвежских ученых из университета Бергена заявила, что им удалось провести успешное испытание нового лекарства от рака, которое они создали с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив