18+

| | На Ямале найдено тело девушки, убитой пять лет назад

На Ямале найдено тело девушки, убитой пять лет назад

Пт, 22 июля 2016 16:14:10
В Ямало-Ненецком Автономном Округе в тундре были найдены останки девушки, пропавшей из дому в 17-летнем возрасте 5 лет назад. 

 

На Ямале найдено тело девушки, убитой пять лет назад

 

Семнадцатилетняя выпускница, проживающая в селе Гыда, которое находиться в ЯНАО, пять лет назад вышла из дому и без вести пропала. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело и стали проводить расследование, но в виду отсутствия улик и слухов о переезде девушки  дело было приостановлено и отложено в «долгий ящик». 

В июне в Гыданской тундре были найдены останки пропавшей девушки, рядом с телом находился паспорт, удостоверяющий личность а также личные вещи, которые узнали родители погибшей. Помощник руководителя ГСУ Следственного Комитета РФ в Ямало-Ненецком АО Елена Демьянова сообщила о возобновлении уголовного дела и повторном опросе всех подозреваемых. В ходе допросов была установлена личность убийцы. Им оказался ранее судимый местный житель, который признал свою вину и сообщил подробности случившегося.

Новости по теме

Ученые научились предсказывать появление воронок в тундре
Ученые научились предсказывать появление воронок в тундре

Ученые разработали новую методику, благодаря которой возможно прогнозировать появление гигантских воронок в тундре. Эти образования были найдены два года назад

В Тамбовской области нашли тело пропавшей пол года назад 23-летней девушки
В Тамбовской области нашли тело пропавшей пол года назад 23-летней девушки

В Тамбовской области в окрестностях села Турмасово Мичуринского района нашли тело пропавшей 23-летней девушки. Еще первого декабря 2013 она ушла из дому и не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив