18+

| | Михаил Горбачёв обратился с письмом к президенту МОК Томасу Баху

Михаил Горбачёв обратился с письмом к президенту МОК Томасу Баху

Пт, 22 июля 2016 18:48:12
Михаил Горбачев написал письмо главе МОК Томасу Баху. В нем он попросил не «наказывать всех олимпийских спортсменов из России» из-за скандала по поводу допинга.

Михаил Горбачёв обратился с письмом к президенту МОК Томасу Баху

 

По словам Горбачева, в настоящее время МОК рассуждает крайне не правильно, так как наказание за употребление допинга должны понести только конкретные спортсмены, а не все участники олимпийской сборной, которые упорно готовились к состязаниям без приема различных препаратов. В связи с этим Баху следует пересмотреть свои взгляды на ситуацию.

В письме Горбачев также высказал поддержку борьбе с допингом и заверил, что российское правительство не даст данной проблеме получить еще более обширный характер.  Уже сейчас Владимир Путин отдал указание собрать комиссию, которая будет заниматься этим вопросом. 



Александр Певцов

Новости по теме

Глава ОКР обратился к президентам МОК и WADA
Глава ОКР обратился к президентам МОК и WADA

Глава Олимпийского комитета РФ Александр Жуков отправил послание к президенту МОК Томасу Баху и главе Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгу Риди,

Президент Путин поздравил Горбачева с днем рождения
Президент Путин поздравил Горбачева с днем рождения

Сегодня 84-летие празднует экс-президент СССР Михаил Горбачев. Официальной телеграммой его уже поздравил президент России Владимир Путин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив