18+

| | Лавров рассказал о последнем предложении Керри

Лавров рассказал о последнем предложении Керри

Пт, 22 июля 2016 16:08:38
Смещение президента Сирии Башара Асада с должности остается основным условием, после выполнения которого США согласится на сотрудничество с РФ в борьбе с терроризмом. Об этом прессе рассказал Сергей Лавров, являющийся главой российского МИД.

Лавров рассказал о последнем предложении Керри

 

По словам Лаврова, Джон Керри выдвинул это условие в ходе последнего визита в Москву. Причиной такой позиции США является отсутствие поддержки Асада от населения страны. Несмотря на это, сам президент неоднократно рассказывал, что не хотел бы видеть США в своих союзниках.

«Давайте сейчас будем наводить порядок в борьбе с террористическими организациями и тут же оперативно организуем честные выборы. Пускай эти 67 процентов населения его уберут путем демократии через привычное для всех голосование. Несмотря на предложения, США продолжает действовать по своему плану, не обращая внимания на катастрофически обострение ситуации с терроризмом во всем мире», - заявил Лавров. 



Александр Певцов

Новости по теме

Лавров и Керри обсудили взаимодействие в борьбе с террористами в Сирии
Лавров и Керри обсудили взаимодействие в борьбе с террористами в Сирии

Главы внешнеполитических ведомств, США и Российской Федерации Джон Керри и Сергей Лавров, обсудили реальную возможность по взаимодействию РФ и США в борьбе с

Лавров призвал США проявить терпение по вопросу Сирии
Лавров призвал США проявить терпение по вопросу Сирии

Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал правительство США проявить немного терпения по вопросу Сирии и её президента Башара Асада. Об этом сообщили отечественные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив