18+

| | Лавров: Концепция «плавильного котла» в США и ЕС дала течь

Лавров: Концепция «плавильного котла» в США и ЕС дала течь

Пт, 22 июля 2016 13:29:51
Сергей Лавров высказал своё мнение по проблеме европейских мигрантов. По его мнению, проблемы, существующие в Европе, пытаются «замести под ковёр», но всему миру это видно. «Европейская элита снова пытается проводить политику ложно понятой политкорректности, но это дало резко негативную реакцию», - отмечает глава МИД РФ.
 

Лавров: Концепция «плавильного котла» в США и ЕС дала течь

 

По мнению Сергея Лаврова, занимающего пост министра иностранных дел в действующем правительстве Дмитрия Медведева, в Европе, в который раз попытались воспользоваться американской концепцией «плавильного котла», но это снова не получилось. «В США данный котёл даёт серьёзные протечки, пример тому — резонансный случай насилия полиции по отношению к афроамериканцам», - акцентируется руководитель российского внешнеполитического ведомства.
 
Как поясняет Сергей Викторович, мигранты на территории Европы, изначально расселялись компактно, в своём кругу, создавая поселения и диаспоры. Вслед за этим европейцы придумали концепцию мультикультурализма, но и здесь европейская элита стремится проводить политику ложно понятой политкорректности, заметил Лавров.


Герман Ким

Новости по теме

Сергей Лавров проводит встречу с премьером иракского Курдистана
Сергей Лавров проводит встречу с премьером иракского Курдистана

Сергей Лавров, глава российского МИД, в данное время проводит запланированную ранее встречу с Нечирваном Барзани, премьер-министром кабинета министров

Экс-глава МИД Японии передал Лаврову послание Абэ для Путина
Экс-глава МИД Японии передал Лаврову послание Абэ для Путина

Экс-глава МИД Японии Масахико Комура передал руководителю российского министерства иностранных дел Лаврову личное послание от премьера Абэ для президента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив