18+

| | Автор петиции о роспуске сборной РФ расширил свои требования

Автор петиции о роспуске сборной РФ расширил свои требования

Пт, 22 июля 2016 12:45:43
Артем Хасанов является автором петиции о роспуске футбольной сборной России. На днях он расширил требования к работникам Министерства спорта.

Автор петиции о роспуске сборной РФ расширил свои требования

 

Хасанов заявил, что договорился встретится с Мутко, дабы перейти от простых высказываний к более важным делам. Молодой человек составил все волнующие его и народ вопросы, и теперь попытается донести их до чиновника как можно понятнее и яснее.

Автор петиции объявил о необходимости проанализировать действия и работу сборной, узнать мнение общества по этому поводу, а также наладить прямой контакт игроков с болельщиками, систему финансов сделать более понятной. Кроме того, нужно решить проблему с тренировочными и образовательными лагерями и центрами, которые будут отвечать за подготовку молодых футболистов. Все это необходимо сделать в течении двух лет, точнее до Чемпионата Мира по футболу 2018 года, который будет проводить Россия.

Юлия Сень

Новости по теме

Автор петиции  роспуске сборной РФ недоволен словами Мутко
Автор петиции роспуске сборной РФ недоволен словами Мутко

Автор петиции о роспуске российской сборной по футболу остался недоволен комментариями Виталия Мутко по поводу самой петиции. Артем Хасанов публично заявил о

Автор петиции о роспуске сборной России закроет ее после ЧЕ
Автор петиции о роспуске сборной России закроет ее после ЧЕ

Артем Хасанов, разместивший в Сети петицию о необходимости роспуска российской сборной по футболу, обещает закрыть её сразу после Чемпионата Европы 2016 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив