18+

| | Адвокатов «приморских партизан» поощрят за оправдательный вердикт

Адвокатов «приморских партизан» поощрят за оправдательный вердикт

Пт, 22 июля 2016 10:41:07
В Приморском крае представители Адвокатской палаты сообщили о том, что защитники «приморских партизан» будут поощрены за оправдание подсудимых. Сведения об этом были обнародованы на официальном портале ведомства.
 

Адвокатов «приморских партизан» поощрят за оправдательный вердикт

 

«Приморские адвокаты Елена Мыльникова, Елена Быкова, Олеся Моисеева, Юлия Чебунина и Яна Аминьева, которые добились оправдания подсудимых, будут удостоены поощрения о Адвокатской палаты», - говорится в сообщении ведомства.
 
Борис Минцев, являющийся главой АППК, отметил слаженную и квалифицированную работу адвокатов, работавших по делу «приморских партизан». 20 июля были окончательно оправданы присяжными в ходе последнего процесса в региональном суде. Все пятеро обвиняемых были признаны невиновными в убийстве и попытке завладеть наркотическими препаратами.


Александр Певцов

Новости по теме

Во Приморском крае начались судебные прения по делу
Во Приморском крае начались судебные прения по делу "приморских партизан"

В суде Приморского края начались судебные прения по делу о разбойных нападениях, организованных "приморскими партизанами" в Кировском районе. Заседания

Стрелков: Армия ДНР использует опыт Северокорейских партизан
Стрелков: Армия ДНР использует опыт Северокорейских партизан

Игорь Стрелков, главнокомандующий армии ДНР, заявил о том, что ополчение перешло к партизанской тактике северокорейцев в годы войны. Оно также начало рыть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив