18+

| | Захарова считает преступлением решение CAS по российским спортсменам

Захарова считает преступлением решение CAS по российским спортсменам

Чт, 21 июля 2016 20:45:23
Мария Захарова, глава департамента информации российского МИД, считает, что организаторы заполитизированной антиантироссийской кампании наносят «капитальный удар по спорту». «То, что делается сейчас со спортом, — это преступление и удар по всему олимпийскому движению», - заявляет представитель внешнеполитического ведомства.
 

Захарова считает преступлением решение CAS по российским спортсменам

 

Представители МИД РФ по-своему прокомментировали решение CAS относительно отстранения 68 российских легкоатлетов от участия в предстоящих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, в Бразилии. Мария Захарова, являясь выразителем официальной позиции министерства иностранных дел Российской Федерации, отмечает, что наблюдаемые события, в том числе и в Вашингтоне, безусловно, являются преступлением.
 
В ходе брифинга в Москве Захарова отметила, что явный политический характер всего происходящего, по её словам, напоминает совершенно новый вид преступления. Вслед за этим Мария Владимировна акцентировалась на том немаловажном обстоятельстве, что обычно все последствия просчитываются, но сейчас этого нет. «Вы наносите капитальный удар по всему олимпийскому движению и по спорту в целом», - добавила Захарова.


Герман Ким

Новости по теме

Захарова заявила, что турецкий бизнес «не вытравливают» из России
Захарова заявила, что турецкий бизнес «не вытравливают» из России

Глава департамента информации и связи МИД России Мария Захарова опровергла наличие специально организованной кампании, направленной, как уточнила официальный

Захарова прокомментировала блокировку заявления России по Сирии
Захарова прокомментировала блокировку заявления России по Сирии

Сегодня, 6 апреля, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в рамках выступления на брифинге в пресс-центре внешнеполитического

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив