18+

| | Юлия Снигирь ощутимо похудела после родов

Юлия Снигирь ощутимо похудела после родов

Чт, 21 июля 2016 03:15:23
Поклонники творчества актрисы Юлии Снигирь считают, что их любимица слишком худая. Артистка заметно похудела после родов.

Юлия Снигирь ощутимо похудела после родов

 

В марте нынешнего года Юлия впервые в своей жизни стала матерью. В одном из московских роддомов она родила мальчика, и спустя некоторое время уже вернулась к работе.

Ныне знаменитость сериала "Екатерина" играет в исторической мелодраме. Вероятно, что из-за этой роли актриса вынуждена была пойти на такие перемены во внешности, и сейчас она смотрится очень стройной. Многие пользователи соцсетей заметили худобу актрисы и переживают за ее здоровье.

Недавно Юлия Снигирь и ее муж Евгений Цыганов впервые показались на публике и полноценно подтвердили свои отношения. Актер также старается поддерживать контакт и со своей бывшей женой Ириной Леоновой, которая теперь осталась одна с семерыми детьми.

Никита Владимирович

Новости по теме

Актриса Юлия Снигирь рассказала о планах после декрета
Актриса Юлия Снигирь рассказала о планах после декрета

Актриса Юлия Снигирь, которая в начале прошлого месяца впервые родила ребенка, рассказала о творческих планах после декрета. 32-летняя знаменитость призналась,

Юлия Снигирь впервые появилась на публике после родов
Юлия Снигирь впервые появилась на публике после родов

Известная 32-летняя российская актриса Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов. Напомним, очаровательная брюнетка родила первенца 9 марта, но уже может

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив