18+

| | Трамп заявляет об отсутствии у США права поучать других

Трамп заявляет об отсутствии у США права поучать других

Чт, 21 июля 2016 10:06:29
Дональд Трамп, ведущий кандидат на пост 45-го президента США, который был выдвинут от Республиканской партии, имеет большое желание помогать лишь тем союзникам Вашингтона, которые полностью выполняют свои обязательства перед НАТО. Вместе с этим миллиардер заявил газете The New York Times об отсутствии у Соединённых Штатов права поучать другие государства мира.
 

Трамп заявляет об отсутствии у США права поучать других

 

Миллиардер-республиканец Дональд Трамп вовсе не уверен в том, что он будет выступать в защиту недобросовестных, по его мнению, партнёров по Северо-Антлантическому альянсу. Это, как заявил медиа-изданию The New York Times господин Трамп, произойдёт прежде всего в Балтии, в отношении Латвии, Эстонии и Литвы. Как уточнил кандидат в 45-е президенты Соединённых Штатов, он глубоко изучит вопрос относительно выполнения балтийскими государствами обязательств в отношении самого военного блока.
 
Наряду с этим Трамп отказался подвергать критике действия президента Турции Реджепа Эрдогана за «излишне жёсткие методы подавления попытки военного путча, так как не собирается поучать Турцию и иные страны, в которых население стреляет в полицейских».


Герман Ким

Новости по теме

Дональд Трамп назвал политику США в Ливии «катастрофической»
Дональд Трамп назвал политику США в Ливии «катастрофической»

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп, комментируя обстановку в Ливии, назвал политику

Трамп заявил, что Великобритании будет намного лучше вне Евросоюза
Трамп заявил, что Великобритании будет намного лучше вне Евросоюза

Американский миллиардер Дональд Трамп, реальный кандидат на пост 45-го президента США, выдвинутый от Республиканской партии, заявил о том, что Великобритании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив