18+

| | «Победа» хочет разделить родителей и детей в самолетах

«Победа» хочет разделить родителей и детей в самолетах

Чт, 21 июля 2016 00:45:03
Авиакомпания «Победа» пытается добиться в арбитражном суде Москвы возможность отдельной посадки родителей от своих детей. Об этом информирует издание РИА «Новости».

«Победа» хочет разделить родителей и детей в самолетах

 

Компания хочет, чтобы предписание Ространснадзора признали недействительным. Данное предписание заключается в том, что «Победа» нарушала закон, согласно которому дети и родители в самолёте должны находиться рядом.

Сегодня, 20 июля, прошли первые слушания по этому делу. Слушания были предварительными, сами рассмотрения начнутся только в конце августа. «Победа» требует, чтобы суд признал недействительным требования Ространснадзора, по которому нахождение родителей и детей на разных местах самолёта является грубым нарушением закона.

Напомним, это не первый суд «Победы» и Ространснадзора. Недавно Ространснадзор выиграл слушание по делу изменения правил о бесплатной перевозке багажа. Таким образом, «Победа», обязана предоставлять пользователям своих аэро-услуг бесплатную перевозку портфелей и дамских сумочек.

Бондаренко Илья

Новости по теме

Авиакомпания
Авиакомпания "Победа" намерена добавить новый рейс в Германию

Авиакомпания "Победа" запланировала на начало 2016 года добавить новый рейс Москва-Кельн. 

Лоукостер
Лоукостер "Победа" начал выполнять первые авиарейсы в Вену и Братиславу

Авиакомпания "Победа" официально открыла свои первые международные короткие авиарейсы в Словакию, а также Австрию. Об этом сообщается на онлайн-ресурсе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив