18+

| | Новый наряд Волочковой раскритиковали в пух и прах

Новый наряд Волочковой раскритиковали в пух и прах

Чт, 21 июля 2016 16:24:24
Анастасия Волочкова давно известна своей страстью шокировать поклонников нестандартными фотографиями. Вот и на этот раз поездка в Крым не стала исключением. Новый наряд балерины многие посчитали безвкусным.
 

Новый наряд Волочковой раскритиковали в пух и прах

 

В рамках реализации своего благотворительного проекта «Симфония добра» Волочкова дала 8 концертов, после которых решила остаться в Крыму немного отдохнуть, не забывая про фотоотчет для поклонников в Instagram, который уже успел вызвать бурные обсуждения в кругу онлайн-пользователей.
 
Балерина просто желала продемонстрировать публике преданную любовь поклонников, подаривших великолепный букет белых роз, но всеобщее внимание привлек к себе креативный выбор платья звезды.
 
Темное платье, контрастирующее с белой кружевной окантовкой, сразу же назвали «нарядом для горничной». Долю критики получила и обувь Волочковой, которые, по мнению некоторых пользователей, больше напоминают «утюги», значительно преуменьшая красоту ног.
 
Но доля положительной критики также оказалась значительной. Поклонники Волочковой подчеркнули, что такие платья сейчас считаются последним писком моды, а обувь является ортопедической, выбор которой вполне обоснован из-за постоянных тренировок в пуантах.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Анастасия Волочкова продемонстрировала ультракороткое мини-платье
Анастасия Волочкова продемонстрировала ультракороткое мини-платье

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова не перестает шокировать своих поклонников. Накануне в соцсети Instagram звезды появился новый снимок, где она

Волочкова шокировала поклонников своим нарядом
Волочкова шокировала поклонников своим нарядом

Внешность и наряды Волочковой часто бурно обсуждаются общественностью. Недавно Анастасия вышла в свет в сногсшибательном красном платье.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив