18+

| | Кристина Журавлева снялась для FHM SPAIN

Кристина Журавлева снялась для FHM SPAIN

Чт, 21 июля 2016 07:50:52
Известная топ-модель и победительница конкурса Miss Bikini of the World 2015 Кристина Журавлева в начале лета получила предложение принять участие в фотосете от известного европейского журнала FHM SPAIN.

 

Кристина Журавлева снялась для FHM SPAIN

 

Кристина предстала в амплуа роковой женщины, или как говорят французы "la femme fatalе ". В женственной и хрупкой красавице, окутанной кружевами ,угадывается темперамент и невероятная сила характера ,а утонченные силуэты купальников, яркие принты и дизайнерские аксессуары помогли создать образ томной южной красавицы страстной и темпераментной.

Этот образ максимально соответствует внешности модели и поэтому концепт был принят редакцией единогласно. Вся съемочная команда отметила, что работа с русской моделью была сплошным удовольствием - никаких капризов ,замечаний и проблем ,что большая редкость в модельном бизнесе, особенно при работе с титулованными красавицами. Сама Кристина тоже осталась очень довольна съемкой: "Я всегда отношусь к своей работе максимально ответственно и этот проект не стал исключением .Мне очень импонировала дружеская атмосфера ,царящая на площадке. Надеюсь, что читатели журнала FHM в скором времени оценят наш творческий эксперимент!"

ТЕГИ: Кристина Журавлева, FHM SPAIN, Miss Bikini of the World 2015

Новости по теме

Кристина Асмус показала новый образ на съемках
Кристина Асмус показала новый образ на съемках

Актриса Кристина Асмус продемонстрировала свой стильный образ на снимках. Фотографии принесли массу позитивных отзывов от поклонников, которые заявляют: «

Беременная Кристина Агилера снялась обнажённой для журнала V
Беременная Кристина Агилера снялась обнажённой для журнала V

Для журнала V в обнаженном виде снялась Кристина Агилера, которая сейчас беременна вторым ребенком. Фотографом на этот раз стал Брайан Боуэн Смит.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив