18+

| | Екатерина Стриженова вернула стройную форму за неделю

Екатерина Стриженова вернула стройную форму за неделю

Чт, 21 июля 2016 12:20:38
Известной актрисе и телеведущей Екатерине Стриженовой удалось очень быстро скинуть лишние килограммы. Секретами своего экспресс-похудения она решила поделиться со своими поклонниками.
 

Екатерина Стриженова вернула стройную форму за неделю

 

Свою давнюю борьбу с избыточными кило артистка никогда не скрывала. А эффективность ее усилий отчетливо демонстрируют свежие онлайн-снимки на персональной странице в сети.
 
Для прохождения курса похудения, который включает определенную диету и спортивные упражнения, Стриженова специально приехала в Казань с активной группой поддержки в лице сестры Виктории.
 
Всего за неделю строгого режима актриса потеряла 5 килограмм, отметив при этом что в настоящий момент пытается привыкнуть к жизни без арбузов, сыра и любимого шоколада.
 
Многих поклонников звезды заинтересовал момент с арбузом, который, по их мнению, не может способствовать лишнему весу. Как оказалось, Стриженова сдала кровь для анализов и обнаружила у себя аллергию на определенные продукты, указанные выше, которая и «помогала» образованию лишних килограммов.
 
48-летняя актриса намерена и в дальнейшем придерживаться диетического режима, чем, кстати, полностью развеяла слухи о своей «беременности».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Екатерина Стриженова борется с лишним весом
Екатерина Стриженова борется с лишним весом

Телеведущая Екатерина Стриженова активно борется с лишними килограммами. Звезда придерживается популярной нынче детокс-диеты, и уже успела поделиться с

Анфиса Чехова раскрыла секрет своего резкого похудения
Анфиса Чехова раскрыла секрет своего резкого похудения

Анфиса Чехова поделилась с поклонниками своими первыми результатами похудения. Знаменитая своими формами звезда рассказала, как ей удалось за неделю сбросить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив